About

Blog ini adalah blo peralihan dari http://bed-boy.com yang sebentar lagi masa perpanjangan kontrak hosting dan domainnya akan segera habis. Jadi mau tidak mau saya mencoba tetap menulis dengan hosting gratisan disini. Sembari menyusun kembali blog baru yang ingin saya coba buat kedepannya. Jadi, baca terus tulisan-tulisan saya yah.

9 Balasan ke About

  1. TuSuda berkata:

    O begitu ya Mas..pantesan rasanya saya pernah kenal dengan Mas Hanif, di blog mana ya..ternyata pertanyaannya sudah terjawab disini..
    SElamat berkarya terus ya..SALAM hangat dari Kendari.. ๐Ÿ™‚

  2. Agus Siswoyo berkata:

    Wah, tampilan baru nih. Lebih lega rasanya.

  3. Rudy Azhar berkata:

    pantesan, perasaan kenal…. rupanya dari situs bed-boy.com…he..he..he… ๐Ÿ˜›

  4. Asop berkata:

    Yah, blog bed-boy gak diterusin? ๐Ÿ˜ฆ
    Kan udah populer tuh…. ๐Ÿ˜ฆ

  5. isnuansa berkata:

    #eaaa blog baru niye! Selamat!

    Blog yang akan datang buat nyari $$? *eh*

  6. ogameslucky berkata:

    Kenapa ngga diterusin gan, kan sayang tuh

  7. JhezeR berkata:

    Kalo gitu domen lamanya buat saya aja mas *ngarep*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s